Ingredientes para Massa:

500g de farinha de trigo

25g de fermento para pão

1 copo de água

1 ovo

50g de gordura

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de café de sal

Ingredientes para Cobertura:

80g de molho de tomate

Orégano a gosto

1 Linguiça Calabresa Defumada Von der Warnow

1 Cebola em rodelas finas (opcional)

Modo de Preparo:

– Misture 50g de farinha, fermento e um pouco de água.

– Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.

– Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano. Deixe descansar por 1 hora.

– Abra a massa com um rolo.

– Espalhe o molho de tomate, as cebolas e a Linguiça Calabresa Defumada Von der Warnow por cima.

– Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 minutos.

Add your comment