Ingredientes para Massa:
500g de farinha de trigo
25g de fermento para pão
1 copo de água
1 ovo
50g de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
Ingredientes para Cobertura:
80g de molho de tomate
Orégano a gosto
1 Linguiça Calabresa Defumada Von der Warnow
1 Cebola em rodelas finas (opcional)
Modo de Preparo:
– Misture 50g de farinha, fermento e um pouco de água.
– Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
– Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano. Deixe descansar por 1 hora.
– Abra a massa com um rolo.
– Espalhe o molho de tomate, as cebolas e a Linguiça Calabresa Defumada Von der Warnow por cima.
– Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 minutos.